Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ТЕСТО ИЗ РИСОВОГО КРАХМАЛА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 96.10-04М4.954

    Arisaka, Masami.

    Свойства теста из рисового крахмала с высоким содержанием амилозы [Text] / Masami Arisaka, Youichi Yoshii // Oyo toshitsu kagaku = J. Appl. Glycosci. - 1994. - Vol. 41, N 1. - С. 1-7 . - ISSN 1340-3494
Аннотация: Исследованы свойства теста из рисового крахмала с высоким содержанием амилозы. Перед анализом тесто было высушено вымораживанием и размолото до порошкообразного состояния. Степень ферментативной желетинизации, подъемная сила и растворимость в 0,25 м HCl при 55'ГРАДУС'C (2 ч) были более низкими для теста из рисового крахмала с содержанием амилозы 31,0%, чем для теста из рисового крахмала с содержанием амилозы 19,0%. Япония, Food. Res. Inst., Niigata Prefecture 2-25, Shinei-cho, Kamo 959-13. Библ. 19
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.45
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕСТО ИЗ РИСОВОГО КРАХМАЛА

ВЛИЯНИЕ СОДЕРЖАНИЯ АМИЛОЗЫ

ХАРАКТЕРИСТИКА СВОЙСТВ ТЕСТА


Доп.точки доступа:
Yoshii, Youichi


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)