Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СМЕСИ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 98.04-04И8.173

   

    Untersuchungen zum EinfluSS unterschiedlich behandelter Melasse-Harnstoff-Mischungen bzw. Sojaextraktionsschrot auf Parameter der Pansenfermentation, Nahrstofflu'бета' am Duodenum und in sacco-Abbau von Maissilage und Weizenstroh bei nicht laktierenden Milchkuhen [Text] / Vittorio Mancini [et al.] // Landbauforsch. Volkenrode. - 1997. - Vol. 47, N 2. - S49-55 . - ISSN 0458-6859
Перевод заглавия: Влияние обработанной (или необработанной) теплом смеси мелассы и мочевины или необработанной соевой муки на рубцовую ферментацию, прохождение химуса в двенадцатиперстной кишке коров и in sacco распадаемость кукурузного силоса и пшеничной соломы
Аннотация: В опыте были 3 нелактирующие коровы с канюлями рубца и двенадцатиперстной кишки. Не установлено влияния рациона на исследованные показатели. При скармливании соевой муки конц-ия NH[3]-N в рубцовой жидкости через 5 ч после начала кормления в большинстве случаев была значительно ниже, чем при скармливании обработанной и необработанной смеси мелассы и мочевины. Не установлено преимущества обработанной теплом смеси мелассы и мочевины. Германия, Inst. fur Tierernahrung. Библ. 15
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.53.25
Рубрики: КОРМЛЕНИЕ КРС
МЕЛАССА

МОЧЕВИНА

ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА СМЕСИ

РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ

РУБЦОВАЯ МИКРОФЛОРА

ПРОХОЖДЕНИЕ ХИМУСА

СИЛОС

СОЛОМА

РАСПАДАЕМОСТЬ


Доп.точки доступа:
Mancini, Vittorio; Lebzien, Peter; Reinhardt, Rita; Flachowsky, Gerhard


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)