Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=СЫР ИЗ ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 04.11-04Б3.146

   

    Technical attribute-based selection of Enterococcus strains for addition to a starter culture for making a ewe's-milk cheese [Text] / I. Arana [et al.] // Milchwissenschaft. - 2003. - Vol. 58, N 11-12. - P627-630 . - ISSN 0026-3788
Перевод заглавия: Техническая селекция штаммов Enterococcus на основе определенных признаков для добавления к стартерной культуре при производстве сыра из овечьего молока
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ENTEROCOCCUS SP. (BACT.)
СЕЛЕКЦИЯ ШТАММОВ

СТАРТЕРНЫЕ КУЛЬТУРЫ

СЫРОДЕЛИЕ

СЫР ИЗ ОВЕЧЬЕГО МОЛОКА

ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Arana, I.; Mendia, C.; Arizcun, C.; Barcina, Y.; Torre, P.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)