Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=СЪЕДОБНАЯ ЧАСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 98.12-04И4.139

    Бех, В. В.

    Вихiд iстiвноi частити тiла помiсних та чисторорiдних коропiв при товарному вирощуваннi [Текст] / В. В. Бех // Вiсн. аграр. науки. - 1998. - N 1. - С. 72-74, 86, 88 . - ISSN 0868-8532
Перевод заглавия: Выход съедобной части тела помесных и чистопородных карпов при товарном выращивании
Аннотация: В рез-те исследования определен выход съедобной части тела (в виде отварного мяса) 4-х различных по происхождению групп малочешуйчатого карпа. Выявлена прямая зависимость между относит. долей съедобной части тела рыбы и ее экстерьером. Зафиксировано мат. достоверное преимущество высокоспинных помесных форм над чистопородным украинским карпом. Табл. 2. Библ. 3
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.33.33.31.21.11.19
Рубрики: КАРП
ЧИСТАЯ ПОРОДА

ПОМЕСЬ

СЪЕДОБНАЯ ЧАСТЬ

ВЫХОД ФИЛЕ


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 04.09-04И4.284

   

    [Качество филе] линя, Tinca tinca [Text] / Feng Huang [et al.] // Dongwuxue zazhi = Chin. J. Zool. - 2004. - Vol. 39, N 1. - С. 76-79 . - ISSN 0250-3263
Аннотация: Исследовали биохимический состав и пищевую ценность съедобной части тушки линя (73,59%). Содержание протеинов было 19,73%, жира 1,29%. Общее содержание незаменимых аминокислот 7,04%. КНР, Huazhong Agricult. Univ., Wuhan 430070. Табл. 5. Библ. 14
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.33.33.25.99 + 341.33.33.31.99
Рубрики: ЛИНЬ
СЪЕДОБНАЯ ЧАСТЬ

БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Huang, Feng; Su, De-Xue; Tian, Yong-Sheng; Song, Quan-De; Yan, An-Sheng; Chen, Di-Ma; Du, Jin-Song

3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 14.04-04И4.288

   

    Carcass traits of different marketable sizes of rohu, Labeo rohita (Hamilton, 1822) [Text] / B. B. Sahu [et al.] // J. Appl. Ichthyol. - 2013. - Vol. 29, N 3. - P673-677 . - ISSN 0175-8659
Перевод заглавия: Особенности тушки роху, Labeo rohita, различного товарного размера
Аннотация: Рассматриваются корреляции, которые можно использовать для описания связи между выходом съедобной части и весом тела у товарных L. rohita. Индия, Central Inst. of Freshwater Aquacult., Kausalyaganga, Bhubaneswar, Odisha. Ил.1. Табл.5
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.33.33.31.21.11.19
Рубрики: LABEO ROHITA (PISCES)
РЫБЫ ТОВАРНОГО РАЗМЕРА

СЪЕДОБНАЯ ЧАСТЬ

ВЕС ТУШКИ

КОРРЕЛЯЦИИ


Доп.точки доступа:
Sahu, B.B.; Samal, R.; Meher, P.K.; Das, P.C.; Mishra, B.; Sahu, A.K.; Jayasankar, P.

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)