Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=СОКРАЩЕНИЕ МОЛОЧНОГО ПЕРИОДА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 07.12-04И8.232

    Шевченко, Н. И.

    Влияние сокращения молочного периода и раннего введения в рацион жома на мясную продуктивность бычков [Текст] / Н. И. Шевченко // Вестн. Алтайск. гос. аграр. ун-та. - 2007. - N 2. - С. 48-52, 88, 94
Аннотация: Сокращенный молочный период и раннее введение в рацион свекловичного жома и патоки существенно повлияли на формирование мясной продуктивности симментализированных бычков, выращиваемых на мясо до 20-месячного возраста. Их туши были отнесены к первой категории упитанности. Однако некоторое превосходство по содержанию в мясе сухого вещества и белка, а также по энергетической питательности имели животные, доращивание которых проводилось без использования жома. Органолептическая оценка подтвердила снижение вкусовых качеств мяса животных, выращенных с 5-месячного возраста на жомовых рационах. Библ. 6
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.17.47.09 + 341.39.57.93.57.17.07
Рубрики: ВЫРАЩИВАНИЕ КРС
СОКРАЩЕНИЕ МОЛОЧНОГО ПЕРИОДА

КОРМЛЕНИЕ КРС

ЖОМЫ

МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ

БЫЧКИ



 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)