Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=СОЗРЕВАНИЕ МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 01.07-04И8.445

   

    Efeitos da injecao de cloreto de calcio pos-morte e tempo de maturacao no amaciamento e nas perdas por cozimento do musculo Longissimus dorsi de animais Bos indicus e Bos taurus selecionados para ganho de peso [Text] / Moura Aparecida Carla de [et al.] // Rev. brasil. zootecn. - 1999. - Vol. 28, N 6. - С. 1382-1389 . - ISSN 1516-3598
Перевод заглавия: Влияние post mortem инъекции хлорида кальция и времени выдержки на нежность мяса и потери при охлаждении m. longissimus dorsi животных Bos indicus и Bos taurus, селекционированных на прирост живой массы
Аннотация: В опыте был КРС пород караку, гузера и нелоре. Температура охлаждения составляла минус 2'ГРАДУС'C, время выдержки - 1; 7 и 14 дней. Post mortem инъекция CaCl[2] ускоряла процесс созревания (нежность мяса) без влияния на потери при охлаждении. Библ. 26
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.57.17.07
Рубрики: МЯСО
ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ

ИНЪЕКЦИИ POST MORTEM

СОЗРЕВАНИЕ МЯСА

ПОТЕРИ ПРИ ОХЛАЖДЕНИИ

ПОРОДЫ

КРС


Доп.точки доступа:
de, Moura Aparecida Carla; Luchiari, Filho Albino; Fernandes, Nardon Romeu; Razook, Alexander George


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)