Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=СОДРЖАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI34) 95.01-04Т4.236

    Carnacini, A.

    Selected nutritional components of wine [Text] / A. Carnacini, G. Arfelli // Alcologia. - 1994. - Vol. 6, N 2. - P141-149 . - ISSN 0394-9826
Перевод заглавия: Некоторые пищевые компоненты вина
Аннотация: Обзор. Вино представляет собой комплексный р-р в воде этанола и многих др. в-в, с кол-вом к-рых связана пищевая ценность вина. На этот параметр влияют многие факторы, как природные, так и образующиеся во время процесса изготовления вина. Изменения этих факторов могут обусловливать образование различных конечных продуктов. Присутствие кожуры повышает кол-во азота, минеральных в-в и полифенолов. К последним принадлежит резвератрол, значению к-рого посвящен ряд исследований. Италия, Ist. di Industrie Agrarie, Univ. di Bologna. Рис. 7. Табл. 3. Библ. 34.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.47.51.15.11
Рубрики: ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
СПИРТ ЭТИЛОВЫЙ

АЗОТ

МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА

ПОЛИФЕНОЛЫ

РЕЗВЕРАТРОЛ

ВИНО

СОДРЖАНИЕ

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Arfelli, G.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI16) 93.03-04В3.124

    Любiмава, А. Я.

    Хiмiчны састау стараузроставага травастою пры розных рэжымах выкарыстання i узроунях мiнеральнага жыулення [Текст] / А. Я. Любiмава, М. В. Марчанка // Весцi Акад. аграр. наук Беларусi. - 1992. - N 2. - С. 87-92, 125 . - ISSN 0321-1657
Перевод заглавия: Химический состав старовозрастного травостоя при различных режимах использования и уровнях минерального питания
Аннотация: В исследованиях, проведенных на опытном поле экспериментальной базы ТСХА "Михайловское" в 1984- 1988 гг., установлено, что удобрения, режим использования и видовой состав старовозрастного травостоя оказывают существенное влияние на его химический состав (содержание белка, сахаров, P, K и др.) и имеют такие же закономерности изменения, как и на молодом травостое. Библ. 7.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.31.21.02
Рубрики: ФОСФОР
КАЛИЙ

САХАРА

БЕЛКИ

СОДРЖАНИЕ

ТРАВОСТОЙ

МИНЕРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Марчанка, М.В.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)