Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=СВОЙСТВА КУЛЬТУРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Заявка 0567644 ЕПВ, МКИ C12P 13/06.

   
    Process for producing L-alanine by fermentation [Текст] / Makoto Suzuki [и др.] ; Kyowa Hakko Kogyo K.K. - № 91919642.8 ; Заявл. 18.11.1991 ; Опубл. 03.11.1993
Перевод заглавия: Ферментационный способ получения L-аланина
Аннотация: Разработан способ получения L-аланина с помощью ферментации новых изолятов рода Arthrobacter, синтезирующих L-аланиндегидрогеназу и не образующих аланинрацемазу. Описаны морфологические и культуральные свойства новых штаммов, условия их ферментации с целью получения L-аланина, способы выделения и очистки последнего
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.09
Рубрики: АЛАНИН L-
ПОЛУЧЕНИЕ

ARTHROBACTER SP.

СВОЙСТВА КУЛЬТУРЫ

ФЕРМЕНТАЦИЯ

УСЛОВИЯ

ПАТЕНТЫ

ЕВРОПА


Доп.точки доступа:
Suzuki, Makoto; Yoshida, Hajime; Hagino, Hiroshi; Nakayama, Kiyoshi; Kyowa Hakko Kogyo K.K.
Свободных экз. нет

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)