Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=РЕАКЦИЯ IGE<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI39) 00.12-04К1.441

   

    Structure plays a critical role in the allergenicity of food proteins [Text] : abstr. Pap. to be Presented during Scientific Sessions AAAAI 56th Annual Meeting, Research Triangle Park, N.C., March 3-8, 2000 / G. A. Bannon [et al.] // J. Allergy and Clin. Immunol. - 2000. - Vol. 105, N 1. - S184 . - ISSN 0091-6749
Перевод заглавия: Структура играет определяющую роль в аллергенности пищевых белков
Аннотация: Изучали влияние структуры 2 аллергенов арахиса Ara h 1 и Ara h 2 на их свойства связываться с IgE антителами и локализацию связывающих IgE эпитопов. Ara h 1 родственен вицилину, а Ara h 2 - конглютину. Показано, что третичная и четвертичная структура эпитопов существенна для сохранения их устойчивости к расщеплению и связыванию с IgE. США, Dep. Biochem. and Molec. Biol., Univ. Arkansas Med. Sci
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.43.51.17.11
Рубрики: АЛЛЕРГЕНЫ АРАХИСА
АЛЛЕРГЕННОСТЬ

УСТОЙЧИВОСТЬ К РАСЩЕПЛЕНИЮ

РЕАКЦИЯ IGE

РОЛЬ СТРУКТУРЫ


Доп.точки доступа:
Bannon, G.A.; Kopper, R.A.; Maleki, S.M.; Shin, D.S.; Sampson, H.A.; Burks, A.W.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)