Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОЧНОСТЬ ОБОЛОЧЕК<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 13.07-04И4.245

    Смешливая, Н. В.

    Влияние химического состава воды на динамику прочности внешней оболочки икры чира Coregonus nasus [Текст] / Н. В. Смешливая, С. М. Семенченко // Аквакультура России: вклад молодых. - Б.м., 2012. - С. 136-142 . - ISBN 978-5-98160-035-7
Аннотация: Скорость и длительность увеличения прочности оболочек икры чира существенно зависят от солевого состава воды, в которой происходит ее развитие в первые часы после активации. Очевидно, существует возможность активного управления процессом упрочнения оболочек икры за счет оптимизации солевого состава воды, используемой в технологическом процессе при искусственном воспроизводстве в аквакультуре. Россия, Гос. научно-производ. центр рыбного хоз-ва, Тюмень. Ил.2. Библ. 3
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.33.33.31.21.11.11.15.99 + 341.33.33.13.11
Рубрики: ИКРА
ПРОЧНОСТЬ ОБОЛОЧЕК

ЧИР

COREGONUS NASUS (PISCES)

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ВОДЫ

СИГОВЫЕ

ИСКУССТВЕННОЕ ВОСПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Семенченко, С.М.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)