Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОЦЕСС ОБРАБОТКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 68 (BI05) 03.01-04И8.25

   

    [Процесс обработки свиного навоза] [Text] / Lijiao Yan [et al.] // Yingyong shengtai xuebao = Chin. J. Appl. Ecol. - 2002. - Vol. 13, N 2. - С. 255-256 . - ISSN 1001-9332
Аннотация: Использование эффективных микроорганизмов значительно снижает зловоние и уменьшает число вредных микробов. Одновременно ускоряется процесс разложения навоза и снижается количество мух в округе. Китай, Agroecological Inst., Zhejiang Univ., Hangzhou 310029. Библ. 4
ГРНТИ  
ВИНИТИ 681.03.05.01.37 + 681.03.05.19.09.27
Рубрики: СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ
НАВОЗ

ПРОЦЕСС ОБРАБОТКИ

ЭФФЕКТИВНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ

СВИНЬИ


Доп.точки доступа:
Yan, Lijiao; Chen, Goolin; Shen, Xi-ufen; Shi, Liang


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 06.09-04И4.393

   

    Changes in purine content of tilapia surimi products during processing [Text] / Shyi-Neng Lou [et al.] // Fish. Sci. - 2005. - Vol. 71, N 4. - P889-895 . - ISSN 0919-9268
Перевод заглавия: Изменение содержания пурина в сурими из тиляпии в процессе обработки
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.33.33.31.99
Рубрики: РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ПУРИН

СОДЕРЖАНИЕ

ИЗМЕНЕНИЕ

СУРИМИ

ПРОЦЕСС ОБРАБОТКИ

ТИЛЯПИЯ


Доп.точки доступа:
Lou, Shyi-Neng; Chen, Hui-Huang; Hsu, Po-Yang; Chang, Da-Hsuan


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)