Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОФИЛИ ФЕНОЛОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 14.06-04Б3.89

   

    Influence of viticultural practices and winemaking technologies on phenolic composition and sensory characteristics of Negroamaro red wines [Text] / A. Coletta [et al.] // Int. J. Food Sci. and Technol. - 2013. - Vol. 48, N 11. - P2215-2227 . - ISSN 0950-5423
Перевод заглавия: Влияние техники виноградарства и технологии виноделия на состав фенольных [веществ] и сенсорные характеристики Negroamaro красных вин
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ВИНОДЕЛИЕ
ВИНА

NEGROAMARO КРАСНЫЕ ВИНА

СЕНСОРНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПРОФИЛИ ФЕНОЛОВ

ТЕХНИКА ВИНОГРАДАРСТВА

ТЕХНОЛОГИЯ ВИНОДЕЛИЯ

ВЛИЯНИЕ


Доп.точки доступа:
Coletta, A.; Trani, A.; Faccia, M.; Pinzi, R.; Dipalmo, T.; Crupi, P.; Antonacci, D.; Gambacorta, G.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)