Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI50) 94.10-04И3.408

    Садовников, Ю. А.

    К вопросу совершенствования технологии переработки меда [Текст] / Ю. А. Садовников // Экология и охрана окруж. среды. - Рязань, 1994. - С. 170-171
Аннотация: Максимальному сохранению натуральных свойств меда способствует первичная переработка. Поскольку содержание воды в меде не должно превышать 21%, возникает необходимость кондиционирования меда посредством его нагревания в сотах до 35-38'ГРАДУС' С. Перечислены технологические приемы.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.33.19.49.15.47
Рубрики: ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТА
МЕД

ПЕРЕРАБОТКА

ТЕХНОЛОГИЯ

ЭФФЕКТИВНОСТЬ



 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)