Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ПРИВКУС МЯСА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 10.08-04И8.189

   

    Evaluation of the safety, efficacy and production benefits of vaccination against boar taint in male pigs raised under commercial field conditions in France [Text] / A. Hemonic [et al.] // Rev. med. vet. - 2009. - Vol. 160, N 8-9. - P383-393 . - ISSN 0035-1555
Перевод заглавия: Оценка безопасности, эффективности и влияния на продуктивность вакцинации против физиологического привкуса мяса хрячков, содержащихся в коммерческих условиях во Франции
Аннотация: Использовали вакцину Improvac{TM}. В 3 группах были боровки, хрячки и определенное количество свинок. По сравнению с хрячками Improvac{TM} снижал массу тестикулов на 69% и содержание в жире андростенона и скатола. Всех поросят вакцинировали после отъема. От второй вакцинации до убоя средний прирост массы тела был на 9% выше и конверсия корма на 15% ниже у свинок, содержащихся с вакцинированными поросятами, чем у свинок, содержащихся с боровками. Вакцинация более положительно влияла на скорость роста хрячков, чем на скорость роста боровков. Вакцинация эффективно контролировала "запах хряка". Франция, Inst. du Pore (IFIP), La Motte au Vicomte, BP 35651 Le Rheu cedex; michael.c.pearce@pfizer.com. Библ. 26
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.57.17.37
Рубрики: ВАКЦИНАЦИЯ
IMPROVAC{TM}

ХРЯЧКИ

ПРИВКУС МЯСА

"ЗАПАХ ХРЯКА"

БОРОВКИ

СВИНЬИ


Доп.точки доступа:
Hemonic, A.; Courboulay, V.; Kuhn, G.; McLaughlin, C.L.; Martin, V.A.; Brock, F.C.; Pearce, M.C.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)