Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ПОРОШОК ЯИЧНОГО ЖЕЛТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 05.09-04И8.83

   

    Use of powdered egg yolk vs fresh egg yolk for the cryopreservation of ovine semen [Text] / F. Marco-Jimenez [et al.] // Reprod. Domest. Anim. - 2004. - Vol. 39, N 6. - P438-441 . - ISSN 0936-6768
Перевод заглавия: Сравнение использования порошка яичного желтка и свежего яичного желтка при криоконсервации семени барана
Аннотация: В растворе конц-ия желтка (порошка или свежего) составляла 10%, 15% или 20%. Состав растворов незначительно влиял на процент спермиев с нормальным апикальным гребнем. Однако процент общих подвижных клеток при использовании порошка яичного желтка был выше (69%), чем при использовании свежего яичного желтка (60%). Заключили, что порошок яичного желтка можно использовать в растворах для замораживания спермы барана. США, Dep. of Biomedical Sci., Colarado State Univ., Fort Collins, CO. Библ. 20
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.87.17.29
Рубрики: СПЕРМА
КРИОКОНСЕРВАЦИЯ

ПОРОШОК ЯИЧНОГО ЖЕЛТКА

СПЕРМАТОЗОИДЫ

ПОДВИЖНОСТЬ

ОВЦЫ


Доп.точки доступа:
Marco-Jimenez, F.; Puchades, S.; Moce, E.; Viudes-de-Cartro, M.P.; Vicente, J.S.; Rodriguez, M.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)