Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 15.01-04Б3.98

    Науменко, Н. В.

    Возможности использования биотехнологий при производстве пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Науменко // Актуал. биотехнол. - 2013. - N 2. - С. 14-17 . - ISSN 2304-4691
Аннотация: Проведено исследование влияния электрохимической активации воды как способа повышения качества хлебобулочных изделий. Результаты исследования пробной лабораторной выпечки хлебa, полученного с использованием католита и НЭМИ католита, подтверждают возможность использования активированной воды для производства хлебобулочных изделий. Библ. 6
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

ВОДА

ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ

БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ



 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)