Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВОЕ СЫРОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 05.02-04И4.233

   

    Interactive effects of dietary palm oil concentration and water temperature on lipid digestibility in rainbow trout, Oncorhynchus mykiss [Text] / Wing-Keong Ng [et al.] // Lipids. - 2003. - Vol. 38, N 10. - P1031-1038 . - ISSN 0024-4201
Перевод заглавия: Интерактивное действие концентрации пищевого пальмового масла и температуры воды на перевариваемость липидов у радужной форели
Аннотация: Исследовали влияние содержания в корме сырого пальмового масла различных концентраций (СПМ) и температуры воды на перевариваемость и усвоение жирных кислот у радужной форели. Рыб кормили 4-мя изолипидными диетами с 0; 5; 10 и 20% содержанием СПМ. Температура воды была 7, 10 или 15'ГРАДУС'С. Отмечено, что при всех диетах и температурах предпочтительно усваивались полиненасыщенные жирные кислоты n=3, по сравнению с n=6. Кроме того в холодной воде у рыб снижается скорость переваривания липидов и жирных кислот. Малайзия, Univ. Sains Malaysia, Penang 11800. Табл. 7. Библ. 33
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.33.33.25.35
Рубрики: РАДУЖНАЯ ФОРЕЛЬ
ПИЩЕВАРЕНИЕ

ЛИПИДЫ

ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ

ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ

ПИЩЕВОЕ СЫРОЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Ng, Wing-Keong; Campbell, Patrick J.; Dick, James R.; Bell, J Gordon


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)