Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЫШЦ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI10) 04.07-04А2.520

   

    Сравнение пищевой ценности мышц Macrabrachium nipponensis из четырех популяций [Text] / Juan Ni [et al.] // Zhongguo shuichan kexue = J. Fish. Sci. China. - 2003. - Vol. 10, N 3. - С. 212-215 . - ISSN 1005-8737
Аннотация: Сравнивали качество мяса Macrabrachium nipponensis из природных местообитаний и прудов по разведению креветок. Креветок собирали в августе 2001 г. Определяли уровень протеинов, жиров, незаменимых аминокислот. Лучшие пищевые качества отмечены у креветки из оз. Тайху, худшие - из пруда по искусственному культивированию креветок. КНР, Sch. of Life Sci., East China Normal Univ., Shanghai 2000062. Табл. 4. Библ. 20
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.35.33.67.61.11.11.11 + 341.35.33.67.71.11.11.11
Рубрики: ПРОМЫСЛОВЫЕ ГИДРОБИОНТЫ
MACRABRACHIUM NIPPONENSIS

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЫШЦ

МЕЖПОПУЛЯЦИОННЫЕ РАЗЛИЧИЯ


Доп.точки доступа:
Ni, Juan; Zhao, Xiao-qin; Chen, Li-qiao; Ma, Qiang; Gu, Zhi-min; Zhou, Zhi-ming; Yao, Ming-xing


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)