Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ОТХОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛЛЮСКА КОРБИКУЛЫ ЯПОНСКОЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 13.08-04И8.199

    Никулин, Ю. П.

    Влияние кормового концентрата из Корбикулы японской на переваримость питательных веществ рациона у свиней [Текст] / Ю. П. Никулин, О. А. Никулина, З. В. Цой // Зоотехния. - 2013. - N 4. - С. 14-16 . - ISSN 0235-2478
Аннотация: Представлены результаты влияния кормового концентрата, приготовленного из отходов переработки моллюска Корбикулы японской (Corbicula japonica), на переваримость и обмен азота в организме свиней. Исследованиями установлено, что использование данной добавки способствует улучшению усвояемости питательных веществ рациона и лучшему росту животных
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.17.47.29
Рубрики: КОРМЛЕНИЕ СВИНЕЙ
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ

ОТХОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛЛЮСКА КОРБИКУЛЫ ЯПОНСКОЙ

РОСТ И РАЗВИТИЕ

ПЕРЕВАРИМОСТЬ


Доп.точки доступа:
Никулина, О.А.; Цой, З.В.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 14.10-04И8.137

    Никулин, Ю. П.

    Кормовой концентрат из Корбикулы японской в рационах молодняка [Текст] / Ю. П. Никулин, О. А. Никулина, З. В. Цой // Свиноводство. - 2013. - N 3. - С. 54-55 . - ISSN 0039-713X
Аннотация: Представлены результаты использования в рациона при откорме свиней кормового концентрата, приготовленного из отходов переработки моллюска Корбикулы японской (Corbicula japonica). Исследованиями установлено, что использование данной добавки способствует увеличению мясной продуктивности, убойного выхода и улучшению морфологического состава мяса свиней
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.17.47.29
Рубрики: КОРМЛЕНИЕ СВИНЕЙ
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ

ОТХОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛЛЮСКА КОРБИКУЛЫ ЯПОНСКОЙ

МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Никулина, О.А.; Цой, З.В.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)