Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ОБРАБОТКА ПРОТЕАЗАМИ ГРУШ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 96.12-04И8.432

   

    A new protease in Korean pears as meat tenderizer [Text] / Il-Shin Choe [et al.] // Nihon chikusan gakkaiho = Anim. Sci. and Technol. - 1996. - Vol. 67, N 1. - P43-46 . - ISSN 0918-2365
Перевод заглавия: Новые протеазы в корейских грушах в качестве тендеризоров мяса
Аннотация: Проведена идентификация протеаз (П) в грушах и изучена возможность использования их в качестве нового тендеризора мяса. Измерили протеолитическую активность П корейской груши шинго. Оптимальная протеолитическая активность П была при pH 7,0 и 37'ГРАДУС'C. Обработка актомиозина мяса свиней П груш приводит к распаду тяжелых цепочек в миозине. Однако в этих условиях актин распадается очень слабо. Корея, Dep. of Dairy Science, Anseong National Univ., Anseong, Kyounggi. Библ. 16
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.57.02
Рубрики: МЯСО
ОБРАБОТКА ПРОТЕАЗАМИ ГРУШ


Доп.точки доступа:
Choe, Il-Shin; Park, Yon-Jin; Ishioroshi, Makoto; Samejima, Kunihiko


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)