Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=НОВЫЕ СОРТА СОИ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 68 (BI03) 98.02-04В4.248

   

    Повышение биологической ценности семян сои пищевого назначения [Текст] / В. С. Петибская [и др.] // Изв. вузов. Пищ. технол. - 1997. - N 2-3. - С. 19-22 . - ISSN 0579-3009
Аннотация: Показано, что для повышения биологической ценности соевых продуктов, предпочтение следует отдать созданию сортов сои с генетически обусловленным пониженным уровнем ингибиторов трипсина и разработке приемов, обеспечивающих инактивацию этих веществ без использования высоких т-р. Библ. 10
ГРНТИ  
ВИНИТИ 681.35.31.23.99
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СОЯ ПИЩЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ

БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ СЕМЯН

НОВЫЕ СОРТА СОИ

ГЕНЕТИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ


Доп.точки доступа:
Петибская, В.С.; Шабалта, О.М.; Кочегура, А.В.; Зеленцов, С.В.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)