Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=НОВЫЕ МЯСНЫЕ ТИПЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 00.01-04И8.336

   

    Химический состав мышечной и жировой ткани свиней новых мясных типов и их помесей [Текст] / В. И. Степанов [и др.] ; Дон. гос. аграр. ун-т // Соврем. аспекты развед. и селекции свиней на Дону. - П. Персианский, 1997. - С. 76-78 . - ISBN 5-900468-19-4
Аннотация: В 1993-1996 гг. проведены сравнительные исследования по изучению химического состава мяса и шпика свиней новых специализированных типов (СМ-1 и ДМ-1), их помесей и животных КБ при убое по достижении 100 и 130 кг живой массы. Анализ физико-химических констант показал, что шпик свиней практически во всех группах плотный, с хорошими показателями усвояемости. Мясо и шпик подопытных животных специализированных мясных типов СМ-1 и ДМ-1, а также их помесей обладают высокой биологической ценностью. Богато протеином мясо свиней СМ-1 и помесей СМ-1*ДМ-1, жиром - КБ. Содержание протеина в шпике самым высоким было у СМ-1 и помесных животных
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.57.17.37
Рубрики: МЯСО
ЖИР

ПОРОДЫ

НОВЫЕ МЯСНЫЕ ТИПЫ

СВИНЬИ


Доп.точки доступа:
Степанов, В.И.; Клименко, А.И.; Дробин, Ю.Д.; Капелист, И.В.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)