Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=НОВАЯ ГЕНЕРАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI48) 95.09-04Т1.265

    Richelson, Elliott.

    Pharmacologic characteristics of the ideal antidepressant [Text] : abstr. 88th Annu. Sci. Assem. South. Med. Assoc., Orlando, Fla, Nov. 2-6, 1994 / Elliott Richelson // South. Med. J. - 1994. - Vol. 87, N 9. - P54 . - ISSN 0038-4348
Перевод заглавия: Фармакологические характеристики идеального антидепрессанта
Аннотация: Основной чертой новых антидепрессантов является более выраженная способность к блокаде захвата серотонина, чем адреналина, и большая избирательность; они проявляют слабый антагонизм по отношению к гистаминовым H[1], дофаминовым D[2], м-холино и 'альфа'[1]-адренорецепторам. США, Mayo Clinic Jacksonville, Jacksonville. FL
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.45.21.15.27
Рубрики: АНТИДЕПРЕССАНТЫ
НОВАЯ ГЕНЕРАЦИЯ

ЗАХВАТ СЕРОТОНИНА

РЕЦЕПТОРЫ НЕЙРОМЕДИАТОРОВ



2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 11.11-04Б4.125

   

    Lactobacillus: The next generation of malolactic fermentation starter cultures - an overview [Text] / Toit Maret [et al.] // Food and Bioprocess Technol. - 2011. - Vol. 4, N 6. - P876-906 . - ISSN 1935-5130
Перевод заглавия: Lactobacillus: новая генерация закваски яблочномолочной ферментации - обзор
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.29.07.23
Рубрики: ЯБЛОЧНОМОЛОЧНАЯ ФЕРМЕНТАЦИЯ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

LACTOBACILLUS (BACT.)

НОВАЯ ГЕНЕРАЦИЯ

ХАРАКТЕРИСТИКА

ЗАКВАСКИ

ОБЗОРЫ


Доп.точки доступа:
Maret, Toit; Lynn, Engelbrecht; Elda, Lerm; Sibylly, Krieger-Weber


3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 11.12-04Б3.34

   

    Lactobacillus: The next generation of malolactic fermentation starter cultures - an overview [Text] / Toit Maret [et al.] // Food and Bioprocess Technol. - 2011. - Vol. 4, N 6. - P876-906 . - ISSN 1935-5130
Перевод заглавия: Lactobacillus: новая генерация закваски яблочномолочной ферментации - обзор
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.02
Рубрики: ЯБЛОЧНОМОЛОЧНАЯ ФЕРМЕНТАЦИЯ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

LACTOBACILLUS (BACT.)

НОВАЯ ГЕНЕРАЦИЯ

ХАРАКТЕРИСТИКА

ЗАКВАСКИ

ОБЗОРЫ


Доп.точки доступа:
Maret, Toit; Lynn, Engelbrecht; Elda, Lerm; Sibylly, Krieger-Weber


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)