Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=НЕОБРУШЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 01.12-04И8.399

    Thacker, P. A.

    Effect of micronization on the performance of growing/finishing pigs fed diets based on hulled and hulless barley [Text] / P. A. Thacker // Anim. Feed Sci. and Technol. - 1999. - Vol. 79, N 1-2. - P29-41 . - ISSN 0377-8401
Перевод заглавия: Влияние микронизации на продуктивность растущих/откармливаемых поросят, получавших рационы, основанные на необрушенном или обрушенном ячмене
Аннотация: Микронизация увеличивала процент желатинированного крахмала в рационе (Рц), основанном на необрушенном ячмене (Рц1) и обрушенном ячмене (Рц2), повышала вязкость корма, переваримость сырого протеина и валовой энергии. Тип ячменя не влиял на коэф. переваримости сухого вещества и энергии, однако коэф. переваримости сырого протеина был на 9,2% ниже на Рц1, чем на Рц2. Установлена значительная связь между типом ячменя и микронизацией для переваримости сухого вещества и протеина. Микронизация снижала прирост живой массы на 10,3%. Продуктивность поросят не различалась в зависимости от типа ячменя (Рц1 и Рц2) и пола животных (боровки и свинки). Канада, Dep. of Anim. Sci., Univ. of Saskatchewan, Saskatoon, Sask., Canada S7N 5B5. Библ. 41
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.17.47.29 + 341.39.57.53.81
Рубрики: КОРМЛЕНИЕ СВИНЕЙ
ОБРУШЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ

НЕОБРУШЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ

МИКРОНИЗАЦИЯ КОРМА

ЖИВАЯ МАССА

ПЕРЕВАРИМОСТЬ



 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)