Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=НЕБОЛЬШАЯ МИНУСОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 02.12-04И4.316

    Zeng, Ming-yong.

    Изменения качества мяса Lateolabrax japonicus во время хранения при частичном замораживании [Text] / Ming-yong Zeng, Hai Huang // Zhongguo shuichan kexue = J. Fish. Sci. China. - 2001. - Vol. 8, N 4. - С. 67-69 . - ISSN 1005-8737
Аннотация: Исследовали обсеменность бактериями, активность АТФазы и уровень pH филе L. japonicus при хранении при т-ре - 3'ГРАДУС'C. Проведенный анализ показал, что 15-дневное хранение мяса рыбы при т-ре - 3'ГРАДУС'C сохраняет его свежесть. Китай, Ocean Univ. of Qingdao, Qingdao 266003. Табл. 1. Библ. 10
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.33.33.31.99
Рубрики: LATEOLABRAX JAPONICUS (PISCES)
ФИЛЕ

СВЕЖЕСТЬ

ХРАНЕНИЕ

НЕБОЛЬШАЯ МИНУСОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА


Доп.точки доступа:
Huang, Hai


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)