Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=НЕАКТИВНЫЕ ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 12.12-04И4.339

    Hoseinifar, Seyed Hossein.

    The effects of dietary inactive brewer's yeast Saccharomyces cerevisiae var. ellipsoideus on the growth, physiological responses and gut microbiota of juvenile beluga (Huso huso) [Text] / Seyed Hossein Hoseinifar, Alireza Mirvaghefi, Daniel L. Merrifield // Aquaculture. - 2011. - Vol. 318, N 1-2. - P90-94 . - ISSN 0044-8486
Перевод заглавия: Влияние пищевых неактивных пивных дрожжей Saccharomyces cerevisiae var. ellipsoideus на рост, физиологические реакции и кишечную микробиоту у молоди белуги (Huso huso)
Аннотация: Неактивные пивные дрожжи улучшают характеристики роста и модулируют кишечную микробиоту молоди белуги без ущерба основным гематологическим параметрам. Небольшие уровни пивных дрожжей в корме (2%) можно использовать в качестве промотора роста у молоди белуги в аквакультуре
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.33.33.31.21.35.19
Рубрики: КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
НЕАКТИВНЫЕ ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ

SACCHAROMYCES CEREVISIAE VAR. ELLIPSOIDEUS (FUNGI)

БЕЛУГА

МОЛОДЬ

РОСТ

ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ

КИШЕЧНАЯ МИКРОФЛОРА

АКВАКУЛЬТУРА


Доп.точки доступа:
Mirvaghefi, Alireza; Merrifield, Daniel L.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)