Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 97.06-04И8.317

    Ковалев, О. В.

    Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и готовой продукции на мясоперерабатывающем предприятии госхоза "Русь" Тюменской области [Текст] / О. В. Ковалев, Е. А. Комарова // Теор. и практ. разраб. некотор. пробл. задач соврем. вет. и животновод. - Омск, 1996. - С. 50
Аннотация: Мясо, полученное от убоя животных хозяйственного брака, имело большую бактериальную обсемененность и показатель pH в пределах 5,9-6,4. Мясо было отнесено к категории условно годного и направлено на промышленную переработку (в колбасу свиную полукопченую). Даны рекомендации ОПВК мясоперерабатывающего предприятия для внедрения в производство контроля за термическим режимом производства колбас пробой на каталазу
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.57.17.07
Рубрики: ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА
МЯСО

УСЛОВНО ГОДНОЕ

МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ


Доп.точки доступа:
Комарова, Е.А.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)