Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=МИКРОБНАЯ ПЕКТИНАЗА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 94.10-04И8.391

    Irish, Geoffrey G.

    Effect of water or acid treatment of soybean meal in combination with supplementation with microbial pectinase on its nutritional value for broiler chicks [Text] / Geoffrey G. Irish, Henry L. Classen // Poultry Sci. - 1993. - Vol. 72, Suppl. 1. - P88 . - ISSN 0032-5791
Перевод заглавия: Влияние водной и кислотной обработки соевого шрота в сочетании с добавлением микробной пектиназы на его питательную ценность для цыплят-бройлеров
Аннотация: Цыплят-бройлеров кормили по кукурузно-соевым рационам, в к-рых добавляли соевый шрот после обработки водой 1:1 или 0,3 н. соляной к-той в соотношении 1:1. Определяли продуктивность бройлеров. Кислотная обработка соевого шрота увеличивала прирост массы тела и эффективность использования корма. Водная обработка была менее эффективна. Добавление микробной пектиназы в рацион с соевым шротом, обработанным к-той, не улучшало прирост массы тела, потребление и эффективности использования корма, но даже несколько снижало скорость роста бройлеров. Заключили, что кислотная обработка соевого шрота улучшает его питательную ценность для цыплят-бройлеров неизвестным авторам образом. Канада, Univ. of Saskatchewan, Saskatoon, Sk, Canada S7N 0W0.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.17.47.39
Рубрики: КОРМЛЕНИЕ КУР
КУКУРУЗНО-СОЕВЫЙ РАЦИОН

ВОДНАЯ ОБРАБОТКА

МИКРОБНАЯ ПЕКТИНАЗА

СОЛЯНОЙ КИСЛОТОЙ ОБРАБОТКА

ПИТАТЕЛЬНОСТЬ

ЦЫПЛЯТА


Доп.точки доступа:
Classen, Henry L.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)