Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС СОЗРЕВАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 08.09-04Б4.54

   

    Системное моделирование микробиологических процессов в условиях контаминации [Текст] / Е. В. Белокурова [и др.] // Систем. анал. и упр. в биомед. системах. - 2007. - Т. 6, N 4. - С. 1001-1007 . - ISSN 1682-6523
Аннотация: Сформулированы задачи, которые необходимо решить для повышения качества изделий хлебопекарного производства. Рассмотрены вопросы моделирования микробиологических процессов в условиях контаминации посторонней микрофлорой. Проведен структурный анализ процесса совместного развития функциональной и контаминирующей микрофлоры в рамках микробиологического процесса созревания полуфабрикатов хлебопекарного производства. Построены математические модели взаимодействия популяций микроорганизмов и управления взаимодействием популяций микроорганизмов в условиях контаминации. Проведены опытные исследования влияния хмелевого экстракта на постороннюю бактериальную микрофлору. Россия, Воронежская ГТА
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.49.13.99
Рубрики: ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ИЗДЕЛИЯ

КАЧЕСТВО

ПОВЫШЕНИЕ

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС СОЗРЕВАНИЯ

ПОЛУФАБРИКАТОВ

КОНТАМИНАЦИЯ

МИКРОФЛОРА

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ

МОДЕЛИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Белокурова, Е.В.; Дерканосова, Н.М.; Лютова, Т.В.; Ухина, Е.Ю.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)