Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI12) 16.07-04Б2.117

    Olanya, O. M.

    Effects of Pseudomonas chlororaphis and gaseous chlorine dioxide on the survival of Salmonella enterica on tomatoes [Text] / O. M. Olanya, B. A. Annous, J. Taylor // Int. J. Food Sci. and Technol. - 2015. - Vol. 50, N 5. - P1102-1108. - 28 . - ISSN 0950-5423
Перевод заглавия: Влияние Pseudomonas chlororaphis и газообразного диоксида хлора на выживание Salmonella enterica на томатах
Аннотация: Отслеживание Salmonella enterica на томатах важно для пищевой безопасности. Оценивали выживание на томатах сероваров Монтевидео (SM) и Тифимуриум (ST) Salmonella enterica после их выдерживания в газообразном диоксиде хлора (ClO[2]) и Pseudomonas chlorororaphis (Pc). Рс наносили на томаты перед инокуляцией их SM и ST. Томаты обрабатывали ClO[2] в конц-ии 0,4 мг/л в течение 2 и 4 ч (при влажности 90% и 13'ГРАДУС'Ц) соответственно. В случае 4 ч выдерживания в ClO[2] популяции SM и ST сокращались до 0,82 и 0,30 log колониеобразующих ед. (КОЕ)/г соответственно. Томаты, обработанные SM и ST, обнаруживали 5,42 и 5,37 log KOE/г Salmonella. Томаты, обработанные Рс + Salmonella, содержали 2,59 (обработанные) log КОЕ и 5,83 log КОЕ/л (контроль). Выживание Salmonella было сходным при 2 и 4 ч обработки ClO[2]. Использование ClO[2] и Рс может сократить зараженность томатов сероварами Salmonella. США, Eastern Regional Res. Ctr., USDA Agricultural Res. Service, Windmoor, PA
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.23.17
Рубрики: PSEUDOMONAS CHLORORAPHIS (BACT.)
ПОДАВЛЕНИЕ SALMONELLA ENTERICA (BACT.)

ТОМАТЫ

ГАЗООБРАЗНАЯ CLO[2]

МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОЕ


Доп.точки доступа:
Annous, B.A.; Taylor, J.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 16.09-04Б4.123

    Olanya, O. M.

    Effects of Pseudomonas chlororaphis and gaseous chlorine dioxide on the survival of Salmonella enterica on tomatoes [Text] / O. M. Olanya, B. A. Annous, J. Taylor // Int. J. Food Sci. and Technol. - 2015. - Vol. 50, N 5. - P1102-1108. - 28 . - ISSN 0950-5423
Перевод заглавия: Влияние Pseudomonas chlororaphis и газообразного диоксида хлора на выживание Salmonella enterica на томатах
Аннотация: Отслеживание Salmonella enterica на томатах важно для пищевой безопасности. Оценивали выживание на томатах сероваров Монтевидео (SM) и Тифимуриум (ST) Salmonella enterica после их выдерживания в газообразном диоксиде хлора (ClO[2]) и Pseudomonas chlorororaphis (Pc). Рс наносили на томаты перед инокуляцией их SM и ST. Томаты обрабатывали ClO[2] в конц-ии 0,4 мг/л в течение 2 и 4 ч (при влажности 90% и 13'ГРАДУС'Ц) соответственно. В случае 4 ч выдерживания в ClO[2] популяции SM и ST сокращались до 0,82 и 0,30 log колониеобразующих ед. (КОЕ)/г соответственно. Томаты, обработанные SM и ST, обнаруживали 5,42 и 5,37 log KOE/г Salmonella. Томаты, обработанные Рс + Salmonella, содержали 2,59 (обработанные) log КОЕ и 5,83 log КОЕ/л (контроль). Выживание Salmonella было сходным при 2 и 4 ч обработки ClO[2]. Использование ClO[2] и Рс может сократить зараженность томатов сероварами Salmonella. США, Eastern Regional Res. Ctr., USDA Agricultural Res. Service, Windmoor, PA
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.49.29
Рубрики: PSEUDOMONAS CHLORORAPHIS (BACT.)
ПОДАВЛЕНИЕ SALMONELLA ENTERICA (BACT.)

ТОМАТЫ

ГАЗООБРАЗНАЯ CLO[2]

МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОЕ


Доп.точки доступа:
Annous, B.A.; Taylor, J.


3.
РЖ ВИНИТИ 68 (BI03) 16.11-04В4.200

    Olanya, O. M.

    Effects of Pseudomonas chlororaphis and gaseous chlorine dioxide on the survival of Salmonella enterica on tomatoes [Text] / O. M. Olanya, B. A. Annous, J. Taylor // Int. J. Food Sci. and Technol. - 2015. - Vol. 50, N 5. - P1102-1108. - 28 . - ISSN 0950-5423
Перевод заглавия: Влияние Pseudomonas chlororaphis и газообразного диоксида хлора на выживание Salmonella enterica на томатах
Аннотация: Отслеживание Salmonella enterica на томатах важно для пищевой безопасности. Оценивали выживание на томатах сероваров Монтевидео (SM) и Тифимуриум (ST) Salmonella enterica после их выдерживания в газообразном диоксиде хлора (ClO[2]) и Pseudomonas chlorororaphis (Pc). Рс наносили на томаты перед инокуляцией их SM и ST. Томаты обрабатывали ClO[2] в конц-ии 0,4 мг/л в течение 2 и 4 ч (при влажности 90% и 13'ГРАДУС'Ц) соответственно. В случае 4 ч выдерживания в ClO[2] популяции SM и ST сокращались до 0,82 и 0,30 log колониеобразующих ед. (КОЕ)/г соответственно. Томаты, обработанные SM и ST, обнаруживали 5,42 и 5,37 log KOE/г Salmonella. Томаты, обработанные Рс + Salmonella, содержали 2,59 (обработанные) log КОЕ и 5,83 log КОЕ/л (контроль). Выживание Salmonella было сходным при 2 и 4 ч обработки ClO[2]. Использование ClO[2] и Рс может сократить зараженность томатов сероварами Salmonella. США, Eastern Regional Res. Ctr., USDA Agricultural Res. Service, Windmoor, PA
ГРНТИ  
ВИНИТИ 681.35.51.17.99
Рубрики: PSEUDOMONAS CHLORORAPHIS (BACT.)
ПОДАВЛЕНИЕ SALMONELLA ENTERICA (BACT.)

ТОМАТЫ

ГАЗООБРАЗНАЯ CLO[2]

МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОЕ


Доп.точки доступа:
Annous, B.A.; Taylor, J.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)