Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=МЕМБРАННЫЕ ДАТЧИКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI38) 96.08-04А3.312

   

    Kinetic study of starch hydrolysis using a glucose/maltose sensing system [Text] / Hong-Bo Qu [et al.] // Biotechnol. Techn. - 1995. - Vol. 9, N 6. - P445-450 . - ISSN 0951-208X
Перевод заглавия: Изучение кинетики гидролиза крахмала с помощью глюкозо-мальтозных датчиков
Аннотация: Для определения кинетики конц-ии глюкозы и мальтозы в процессе расщепления крахмала солодом, 'альфа'-амилазой и/или глюкоамилазой использовали последовательно расположенные биодатчики с мембранами, содержащими, соотв., глюкозооксидазу и глюкозооксидазу в смеси с амилоглюкозидазой. Конц-ия сахаров определялась по изменению содержания O[2] в датчике. Показана пригодность метода для кинетических исследований осахаривающих ферментов. Китай , 430071 Wuhan Inst. Virology, Chinese Acad. Sci., Wuhan, P.R. Библ. 13
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.53.19.11
Рубрики: БИОСЕНСОРЫ
МЕМБРАННЫЕ ДАТЧИКИ

ИММОБИЛИЗОВАННЫЕ ФЕРМЕНТЫ

ГЛЮКОЗООКСИДАЗА

АМИЛОГЛЮКОЗИДАЗА

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

ГЛЮКОЗА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ

КРАХМАЛ

КИНЕТИКА ГИДРОЛИЗА


Доп.точки доступа:
Qu, Hong-Bo; Zhang, Xian-En; Chui, Wen-Wu; Zhang, Shu-Zheng; Li, Gao-Xiang; Ouyang, Fan

2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 96.10-04Б3.17

   

    Kinetic study of starch hydrolysis using a glucose/maltose sensing system [Text] / Hong-Bo Qu [et al.] // Biotechnol. Techn. - 1995. - Vol. 9, N 6. - P445-450 . - ISSN 0951-208X
Перевод заглавия: Изучение кинетики гидролиза крахмала с помощью глюкозо-мальтозных датчиков
Аннотация: Для определения кинетики конц-ии глюкозы и мальтозы в процессе расщепления крахмала солодом, 'альфа'-амилазой и/или глюкоамилазой использовали последовательно расположенные биодатчики с мембранами, содержащими, соотв., глюкозооксидазу и глюкозооксидазу в смеси с амилоглюкозидазой. Конц-ия сахаров определялась по изменению содержания O[2] в датчике. Показана пригодность метода для кинетических исследований осахаривающих ферментов. Китай , 430071 Wuhan Inst. Virology, Chinese Acad. Sci., Wuhan, P.R. Библ. 13
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.07.07
Рубрики: БИОСЕНСОРЫ
МЕМБРАННЫЕ ДАТЧИКИ

ИММОБИЛИЗОВАННЫЕ ФЕРМЕНТЫ

ГЛЮКОЗООКСИДАЗА

АМИЛОГЛЮКОЗИДАЗА

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

ГЛЮКОЗА

ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ

КРАХМАЛ

КИНЕТИКА ГИДРОЛИЗА


Доп.точки доступа:
Qu, Hong-Bo; Zhang, Xian-En; Chui, Wen-Wu; Zhang, Shu-Zheng; Li, Gao-Xiang; Ouyang, Fan

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)