Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=КОРМОВОЙ МИЦЕЛИЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Патент 2016522 Российская Федерация, МКИ A32K 1/00.

   
    Способ получения сухого кормового мицелия [Текст] / И. Б. Новицкая [и др.] ; ВНИИ пищ. ароматизаторов, кислот и красителей. - № 4953547/13 ; Заявл. 25.06.1991 ; Опубл. 30.07.1994 (Российская Федерация)
Аннотация: Изобретение относится к кормовой промышленности, а именно к способам получения сухого кормового мицелия, и направлено на повышение качества готового продукта за счет полного удаления свободных цианидов из мицелия в процессе его сушки. Сущность изобретения: нагрев и перемешивание мицелия осуществляют под вакуумом 0,05-0,06 МПа. В процессе сушки непрерывно контролируют влажность мицелия по величине активной мощности электродвигателя перемешивающего устройства и дискретно наличие свободных цианидов в отходящих парах. В периоде падающей скорости сушки т-ру мицелия поднимают до 90-100'ГРАДУС'C и поддерживают до конца сушки
ГРНТИ  
ВИНИТИ 681.03.07.23
Рубрики: БИОТЕХНОЛОГИЯ
КОРМОВОЙ МИЦЕЛИЙ

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Новицкая, И.Б.; Мушникова, Л.Н.; Янковский, Н.В.; Дубко, А.И.; Дука, Ф.Н.; ВНИИ пищ. ароматизаторов; кислот и красителей
Свободных экз. нет

2.
Патент 2016522 Российская Федерация, МКИ A32K 1/00.

   
    Способ получения сухого кормового мицелия [Текст] / И. Б. Новицкая [и др.] ; ВНИИ пищ. ароматизаторов, кислот и красителей. - № 4953547/13 ; Заявл. 25.06.1991 ; Опубл. 30.07.1994 (Российская Федерация)
Аннотация: Изобретение относится к кормовой промышленности, а именно к способам получения сухого кормового мицелия, и направлено на повышение качества готового продукта за счет полного удаления свободных цианидов из мицелия в процессе его сушки. Сущность изобретения: нагрев и перемешивание мицелия осуществляют под вакуумом 0,05-0,06 МПа. В процессе сушки непрерывно контролируют влажность мицелия по величине активной мощности электродвигателя перемешивающего устройства и дискретно наличие свободных цианидов в отходящих парах. В периоде падающей скорости сушки т-ру мицелия поднимают до 90-100'ГРАДУС'C и поддерживают до конца сушки
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.07.02
Рубрики: БИОТЕХНОЛОГИЯ
КОРМОВОЙ МИЦЕЛИЙ

СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Новицкая, И.Б.; Мушникова, Л.Н.; Янковский, Н.В.; Дубко, А.И.; Дука, Ф.Н.; ВНИИ пищ. ароматизаторов; кислот и красителей
Свободных экз. нет

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)