Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=КОНЦЕНТРАТ ПЕРЕРАБОТКИ КОРБИКУЛЫ ЯПОНСКОЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 16.04-04И8.218

    Никулин, Ю. П.

    Качество и биологическая ценность мяса свиней при скармливании концентрата из Корбикулы японской [Текст] / Ю. П. Никулин, О. А. Никулина, З. В. Цой // Зоотехния. - 2015. - N 12. - С. 14-15 . - ISSN 0235-2478
Аннотация: Представлены результаты исследований химического состава и биологической ценности мяса при использования в рационах свиней при откорме кормового концентрата из отходов переработки моллюска Корбикулы японской (Corbicula japonica).
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.57.17.37
Рубрики: МЯСО
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ

КОНЦЕНТРАТ ПЕРЕРАБОТКИ КОРБИКУЛЫ ЯПОНСКОЙ

СВИНЬИ


Доп.точки доступа:
Никулина, О.А.; Цой, З.В.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)