Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=КОНТРОЛЬ ДЕЗИНФЕКЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 97.09-04Б3.129

    Kircher, Dieter.

    Eignung eines Biolumineszenzverfahrens zur Uberpr'ЭКВИВ='ufung der Reinigung und Desinfektion im Bereich der Lebensmittelverarbeitung [Text] / Dieter Kircher, Michael Bulte, Gerhard Reuter // Fleischwirtschaft. - 1996. - Vol. 76, N 9. - S897-900, 902-903, 923 . - ISSN 0015-363X
Перевод заглавия: Применимость биолюминесцентного метода для контроля промывки и дезинфекции в пищевом производстве
Аннотация: Показана эффективность применения для контроля эффективности промывки и дезинфекции оборудования при переработке мяса и рыбы с помощью определения АТФ микробных клеток биолюминесцентным методом. Предел определения микробных загрязнений при этом составляет 1000 КОЕ бактерий или 100 КОЕ грибов. Результаты анализа совпадают с данными традиционного чашечного метода. Германия, Inst. Fleischhygiene und -technol., Freie Univ. Berlin, Brummerstr. 10, D-14195 Berlin. Библ. 17
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ДЕЗИНФЕКЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ

КОНТРОЛЬ ДЕЗИНФЕКЦИИ

МЕТОДЫ

БИОЛЮМИНЕСЦЕНТНЫЙ МЕТОД

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Bulte, Michael; Reuter, Gerhard

2.
РЖ ВИНИТИ 76 (BI14) 97.10-04Б4.8

    Kircher, Dieter.

    Eignung eines Biolumineszenzverfahrens zur Uberpr'ЭКВИВ='ufung der Reinigung und Desinfektion im Bereich der Lebensmittelverarbeitung [Text] / Dieter Kircher, Michael Bulte, Gerhard Reuter // Fleischwirtschaft. - 1996. - Vol. 76, N 9. - S897-900, 902-903, 923 . - ISSN 0015-363X
Перевод заглавия: Применимость биолюминесцентного метода для контроля промывки и дезинфекции в пищевом производстве
Аннотация: Показана эффективность применения для контроля эффективности промывки и дезинфекции оборудования при переработке мяса и рыбы с помощью определения АТФ микробных клеток биолюминесцентным методом. Предел определения микробных загрязнений при этом составляет 1000 КОЕ бактерий или 100 КОЕ грибов. Результаты анализа совпадают с данными традиционного чашечного метода. Германия, Inst. Fleischhygiene und -technol., Freie Univ. Berlin, Brummerstr. 10, D-14195 Berlin. Библ. 17
ГРНТИ  
ВИНИТИ 761.03.43.05.07
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ДЕЗИНФЕКЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ

КОНТРОЛЬ ДЕЗИНФЕКЦИИ

МЕТОДЫ

БИОЛЮМИНЕСЦЕНТНЫЙ МЕТОД

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Bulte, Michael; Reuter, Gerhard

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)