Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=КОЛИФОРМЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 95.02-04Б4.042

   

    Ozonation during chilling significantly reduces microbial population of broiler drumsticks [Text] : abstr. Pap. 15th Annu. Meet. South. Poultry Sci. Soc., Atlanta, Ga, Jan. 19-21, 1994 / V. Imdal [et al.] // Poultry Sci. - 1994. - Vol. 73, Suppl. N1. - P142 . - ISSN 0032-5791
Перевод заглавия: Озонация во время охлаждения окорочков бройлеров значительно уменьшает микробную популяцию в них
Аннотация: Показано, что озонирование куриных окорочков в течение 45 мин при хранении их при t'ГРАДУС'=3,9-9,0'ГРАДУС' С уменьшает содержание коли-форм в мясе. США, Univ. of Arkansas, Fayetleville, AR.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.49.13.07
Рубрики: КОЛИФОРМЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
КОНТАМИНАЦИЯ

МЯСО

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Imdal, V.; Forsythe, R.; Waldroup, A.; Miller, M.

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)