Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=КЛЕТОЧНО-МЕДИАТИРОВАННЫЙ ИММУНИТЕТ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 01.01-04И8.398

   

    Действие маннит - олигосахаридов и добавления Streptococcus faecium в пищу на клеточно-медиатированный иммунитет, кишечную флору и pH у цыплят [Text] / Liang-ping Shao [et al.] // Zhongguo shouyi xuebao = Chin. J. Vet. Sci. - 2000. - Vol. 20, N 1. - С. 58-61 . - ISSN 1005-4545
Аннотация: Подробно описаны компоненты рациональной диеты цыплят (4 группы), включающей Streptococcus faecium, маннитолигосахариды. Проведено сравнение влияния различных соотношений отдельных веществ, входящих в разработанные диеты. Подробно изучено усиление клеточного иммунитета и содержание Escherichia coli в фекалиях и их pH. Представлена оптимальная комбинация веществ для создания наиболее полезной для цыплят диеты. КНР, Fujial Agric. Univ., Fuzhou. Библ. 22
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.17.47.39
Рубрики: STREPTOCOCCUS FAECIUM (BACT.)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ДИЕТА

КЛЕТОЧНО-МЕДИАТИРОВАННЫЙ ИММУНИТЕТ

КИШЕЧНАЯ ФЛОРА

ЦЫПЛЯТА


Доп.точки доступа:
Shao, Liang-ping; Zhou, Lun-jiang; Li, Guo-ping; Lin, Fan-ping


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 01.01-04Б4.215

   

    Действие маннит - олигосахаридов и добавления Streptococcus faecium в пищу на клеточно-медиатированный иммунитет, кишечную флору и pH у цыплят [Text] / Liang-ping Shao [et al.] // Zhongguo shouyi xuebao = Chin. J. Vet. Sci. - 2000. - Vol. 20, N 1. - С. 58-61 . - ISSN 1005-4545
Аннотация: Подробно описаны компоненты рациональной диеты цыплят (4 группы), включающей Streptococcus faecium, маннитолигосахариды. Проведено сравнение влияния различных соотношений отдельных веществ, входящих в разработанные диеты. Подробно изучено усиление клеточного иммунитета и содержание Escherichia coli в фекалиях и их pH. Представлена оптимальная комбинация веществ для создания наиболее полезной для цыплят диеты. КНР, Fujial Agric. Univ., Fuzhou. Библ. 22
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.29.21.09
Рубрики: STREPTOCOCCUS FAECIUM (BACT.)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ДИЕТА

КЛЕТОЧНО-МЕДИАТИРОВАННЫЙ ИММУНИТЕТ

КИШЕЧНАЯ ФЛОРА

ЦЫПЛЯТА


Доп.точки доступа:
Shao, Liang-ping; Zhou, Lun-jiang; Li, Guo-ping; Lin, Fan-ping


3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 01.01-04М4.194

   

    Действие маннит - олигосахаридов и добавления Streptococcus faecium в пищу на клеточно-медиатированный иммунитет, кишечную флору и pH у цыплят [Text] / Liang-ping Shao [et al.] // Zhongguo shouyi xuebao = Chin. J. Vet. Sci. - 2000. - Vol. 20, N 1. - С. 58-61 . - ISSN 1005-4545
Аннотация: Подробно описаны компоненты рациональной диеты цыплят (4 группы), включающей Streptococcus faecium, маннитолигосахариды. Проведено сравнение влияния различных соотношений отдельных веществ, входящих в разработанные диеты. Подробно изучено усиление клеточного иммунитета и содержание Escherichia coli в фекалиях и их pH. Представлена оптимальная комбинация веществ для создания наиболее полезной для цыплят диеты. КНР, Fujial Agric. Univ., Fuzhou. Библ. 22
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15.55
Рубрики: STREPTOCOCCUS FAECIUM (BACT.)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ДИЕТА

КЛЕТОЧНО-МЕДИАТИРОВАННЫЙ ИММУНИТЕТ

КИШЕЧНАЯ ФЛОРА

ЦЫПЛЯТА


Доп.точки доступа:
Shao, Liang-ping; Zhou, Lun-jiang; Li, Guo-ping; Lin, Fan-ping


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)