Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=КАПСУЛИРОВАНИЕ ЖИРА МОЛОКА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 97.01-04Б3.168

    Шуваев, В. А.

    Исследование и разработка процесса микрокапсулирования жира молока [Текст] / В. А. Шуваев, Н. К. Ли, Т. П. Кузьминова // Соврем. достиж. биотехнол. - Ставрополь, 1995. - С. 41
Аннотация: Для капсулирования жира молока и фиксации белка на поверхности жировых шариков использовали кислотную коагуляцию казеина. По результатам проведенных исследований установлено: капсулирование жира молока в белково-жировом концентрате резко уменьшает потери жира с дисперсионной средой; позволяет процесс отстаивания при отделении концентрата заменить процессом центрифугирования; позволяет получить молочную жиробелковую пасту очень однородной консистенции, готовую к употреблению в чистом виде или после введения в нее наполнителей
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕСС МИКРОИНКАПСУЛИРОВАНИЯ

КАПСУЛИРОВАНИЕ ЖИРА МОЛОКА

ПОЛУЧЕНИЕ ЖИРО-БЕЛКОВОЙ ПАСТЫ


Доп.точки доступа:
Ли, Н.К.; Кузьминова, Т.П.

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)