Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБРАБОТКИ ПОД ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 05.09-04Б3.135

    Huppertz, Thom.

    Susceptibility of plasmin and chymosin in Cheddar cheese to inactivation by high pressure [Text] / Thom Huppertz, Patrick F. Fox, Alan L. Kelly // J. Dairy Res. - 2004. - Vol. 71, N 4. - P496-499 . - ISSN 0022-0299
Перевод заглавия: Чувствительность плазмина и химозина в сыре Cheddar к инактивации [вызванной] высоким давлением
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: СЫРОВАРЕНИЕ
СЫРЫ

СЫР CHEDDAR

ПРОИЗВОДСТВО

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБРАБОТКИ ПОД ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ

ФЕРМЕНТЫ

ИНАКТИВАЦИЯ

ПЛАЗМИН

ХИМОЗИН


Доп.точки доступа:
Fox, Patrick F.; Kelly, Alan L.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)