Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КВАСА ПОЗА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 02.10-04Б3.99

    Самкаева, Л. Т.

    Изучение возможности использования кваса в производстве национального сорта хлеба "Эрзянский" [Текст] / Л. Т. Самкаева, А. В. Синьков, В. И. Осипова // Биотехнология на рубеже двух тысячелетий. - Саранск, 2001. - С. 136-137
Аннотация: В результате проведенных исследований была разработана новая рецептура приготовления жидкой закваски на основе национального сорта кваса "Поза". Установлено оптимальное соотношение ржаной и пшеничной муки 1 сорта, время брожения закваски и теста, разработана рецептура нового национального сорта хлеба "Эрзянский". Показано, что полученный хлеб по органолептическим и физико-химическим показателям соответствует требованиям стандартов и может быть внедрен в производство. Россия, Мордовский гос. ун-т им. Н. П. Огарева, 430000, Саранск
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ

СОРТ ХЛЕБА "ЭРЗЯНСКИЙ"

НОВАЯ РЕЦЕПТУРА

ЖИДКАЯ ЗАКВАСКА

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КВАСА "ПОЗА"


Доп.точки доступа:
Синьков, А.В.; Осипова, В.И.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)