Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ИСПАНСКИЕ ВИНА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 05.09-04Б3.148

    Vilanova, Mar.

    Influence of Saccharomyces cerevisiae strains on general composition and sensorial properties of white wines made from Vitis vinifera cv. Albarino [Text] / Mar Vilanova, Isabelle Masneuf-Pomarede, Denis Dubourdieu // Food Technol. and Biotechnol. - 2005. - Vol. 43, N 1. - P79-83 . - ISSN 1330-9862
Перевод заглавия: Влияние штаммов Saccharomyces cerevisiae на общий состав и сенсорные свойства белых вин из Vitis vinifera cv. Albarino
Аннотация: Изучали вклад штаммов Saccharomyces cerevisiae в общий состав и вкусовые характеристики Albarino вин. Виноградное сусло из Albarino винограда было инокулировано 12 различными штаммами дрожжей, выделенными из одной винодельни в Галиции (Испания). Изучение химических и сенсорных свойств полученных вин показало, что их различия были связаны с используемыми для инокуляции штаммами дрожжей. Испания, Mision Biol. Galicia (CSIC), Apd. Correos 28, E-36080 Pontevedra. Библ. 16
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ВИНОДЕЛИЕ
БЕЛЫЕ ВИНА

ИСПАНСКИЕ ВИНА

СОСТАВ

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ВИНОГРАДНОЕ СУСЛО

ВИНОГРАД ALBARINO

ИНОКУЛЯЦИЯ ДРОЖЖАМИ

СРАВНИТЕЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Masneuf-Pomarede, Isabelle; Dubourdieu, Denis


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)