Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ИМПЕДАНСКИЙ МЕТОД<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 76 (BI14) 95.03-04Б4.006

    Strauch, Sonja.

    Nachweis von Clostridium perfringens mit der Impedanz-Methode [Text] / Sonja Strauch, Bianca Meyer, Jurgen Baumgart // Fleischwirtschaft. - 1994. - Vol. 74, N 10. - P1107-1108
Перевод заглавия: Обнаружение Clostridium perfringens с помощью импедансного метода
Аннотация: Обычный метод выявления С. perfingens занимает, по крайней мере, 48 ч. С помощью импедансного метода, используя измененную среду культивирования TSC (TSC - LP бульон или TSC - МИР бульон с добавлением лактозы, фенолфталеина дифосфата, триметил миноксида или метилумбкллиферула фосфата), возможно точное определение C. perfingens. при этом за 7- 10 ч. можно определить культуру в мин. конц-ии 10{2} клеток/мл, а за 4-6 ч. - при конц-ии 10{4} клеток/мл. Метод имеет высокую степень селективности. Библ. 7. Германия, Fachbereich Lebensmitteltechnologie der Fachhochschule Lippe, Liebigstrabe 87, D - 32657 Lemgo.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 761.03.43.05.05
Рубрики: CLOSTRIDIUM PERFRINGENS (BACT.)
СЕЛЕКТИВНЫЕ СРЕДЫ

ИМПЕДАНСКИЙ МЕТОД


Доп.точки доступа:
Meyer, Bianca; Baumgart, Jurgen

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)