Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ИЗОМЕРЫ 18:1 И 18:2<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 03.07-04И8.102

    Loor, J. J.

    Characterization of 18:1 and 18:2 isomers produced during microbial biohydrogenation of unsaturated fatty acids from canola and soya bean oil in the rumen of lactating cows [Text] / J. J. Loor, A. B.P.A. Bandara, J. H. Herbein // J. Anim. Physiol. and Anim. Nutr. - 2002. - Vol. 86, N 11-12. - P422-432 . - ISSN 0931-2439
Перевод заглавия: Характеристика изомеров 18:1 и 18:2, продуцируемых в течение микробного биогидрирования ненасыщенных жирных кислот из масла канолы и сои в рубце лактирующих коров
Аннотация: США, Dairy Sci. Dep., Virginia Tech, Blacksburg, VA 24061-0315. Библ. 26
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.53.39.43.11 + 341.39.57.25.33.25
Рубрики: РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ

ИЗОМЕРЫ 18:1 И 18:2

МИКРОБНОЕ БИОГИДРИРОВАНИЕ

НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ

СОЕВОЕ МАСЛО

МАСЛО КАНОЛЫ

КРС


Доп.точки доступа:
Bandara, A.B.P.A.; Herbein, J.H.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 03.09-04М4.92

    Loor, J. J.

    Characterization of 18:1 and 18:2 isomers produced during microbial biohydrogenation of unsaturated fatty acids from canola and soya bean oil in the rumen of lactating cows [Text] / J. J. Loor, A. B.P.A. Bandara, J. H. Herbein // J. Anim. Physiol. and Anim. Nutr. - 2002. - Vol. 86, N 11-12. - P422-432 . - ISSN 0931-2439
Перевод заглавия: Характеристика изомеров 18:1 и 18:2, продуцируемых в течение микробного биогидрирования ненасыщенных жирных кислот из масла канолы и сои в рубце лактирующих коров
Аннотация: США, Dairy Sci. Dep., Virginia Tech, Blacksburg, VA 24061-0315. Библ. 26
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.15
Рубрики: РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ

ИЗОМЕРЫ 18:1 И 18:2

МИКРОБНОЕ БИОГИДРИРОВАНИЕ

НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ

СОЕВОЕ МАСЛО

МАСЛО КАНОЛЫ

КРС


Доп.точки доступа:
Bandara, A.B.P.A.; Herbein, J.H.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)