Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 95.11-04Б3.91

    Brankova, R.

    Interaction between lactic acid bacteria and some harmful organisms, depending on their amount in the medium [Text] / R. Brankova, M. Michailova, S. Minkova // Biotechnol. and Biotechnol. Equip. - 1994. - Vol. 8, N 4. - P19-24 . - ISSN 0205-2067
Перевод заглавия: Взаимодействие между молочнокислыми бактериями и некоторыми вредными организмами в зависимости от их количества в среде
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЙОГУРТА

БАКТЕРИИ МОЛОЧНОКИСЛЫЕ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ В СРЕДЕ


Доп.точки доступа:
Michailova, M.; Minkova, S.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)