Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ В СЫРЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 04.10-04Б4.9

    Godward, G.

    Viability and survival of free and encapsulated probiotic bacteria in Cheddar cheese [Text] / G. Godward, K. Kailasapathy // Milchwissenschaft. - 2003. - Vol. 58, N 11-12. - P624-627 . - ISSN 0026-3788
Перевод заглавия: Жизнеспособность свободных и инкапсулированных пробиотических бактерий в сыре Чеддер
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.49.13.09
Рубрики: LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS (BACT.)
BIFIDOBACTERIUM INFANTIS (BACT.)

СВОБОДНЫЕ КЛЕТКИ

ИММОБИЛИЗОВАННЫЕ КЛЕТКИ

ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ В СЫРЕ

СРАВНЕНИЕ

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

СЫР ЧЕДДЕР


Доп.точки доступа:
Kailasapathy, K.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 04.11-04Б3.145

    Godward, G.

    Viability and survival of free and encapsulated probiotic bacteria in Cheddar cheese [Text] / G. Godward, K. Kailasapathy // Milchwissenschaft. - 2003. - Vol. 58, N 11-12. - P624-627 . - ISSN 0026-3788
Перевод заглавия: Жизнеспособность свободных и инкапсулированных пробиотических бактерий в сыре Чеддер
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS (BACT.)
BIFIDOBACTERIUM INFANTIS (BACT.)

СВОБОДНЫЕ КЛЕТКИ

ИММОБИЛИЗОВАННЫЕ КЛЕТКИ

ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ В СЫРЕ

СРАВНЕНИЕ

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

СЫР ЧЕДДЕР


Доп.точки доступа:
Kailasapathy, K.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)