Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ДРОЖЖЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 90.11-04Б3.10

    Henics, Zoltan.

    Elesztokulurak hatasa a bendofermentaclora [Text] / Zoltan Henics, Sandor Gombos // Nap. biotechnol. - 1990. - Vol. 24. - С. 99-107 . - ISSN 0237-8469
Перевод заглавия: Влияние дрожжевых культур на ферментацию рубца
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.02
Рубрики: МИКРООРГАНИЗМЫ
ДРОЖЖЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ

ВЛИЯНИЕ

ПРИМЕНЕНИЕ

ФЕРМЕНТАЦИЯ

РУБЕЦ


Доп.точки доступа:
Gombos, Sandor


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 16.07-04И8.161К

    Шевхужев, А. Ф.

    Наставление по применению биологически активных добавок для повышения продуктивности и качества молока симментальского скота в условиях Северного Кавказа [Текст] / А. Ф. Шевхужев, Д. Р. Смакуев. - Ставрополь : Сервисшкола, 2014. - 76 с. : ил. - 78. - ISBN 978-5-93078-871-6
Аннотация: Изложены возможности увеличения удоя и качества молока коров за счет применения добавок дрожжевых культур, "защищенного" жира и белка. Полученные результаты могут быть использованы при разработке технологических приемов повышения молочности и улучшения качественных показателей молока в хозяйствах, разводящих высокопродуктивный скот как зарубежной, так и отечественной селекции
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.57.17.07
Рубрики: МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ

ДРОЖЖЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ

"ЗАЩИЩЕННЫЙ ЖИР"

БЕЛКИ

КРС


Доп.точки доступа:
Смакуев, Д.Р.
Свободных экз. нет

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)