Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ДРОЖЖЕВАЯ ФЕРМЕНТАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 16.07-04Б3.41

   

    Chemical, antioxidant, functional and thermal properties of rice bran proteins after yeast and natural fermentations [Text] / C. E. Chinma [et al.] // Int. J. Food Sci. and Technol. - 2014. - Vol. 49, N 10. - P2204-2213 . - ISSN 0950-5423
Перевод заглавия: Химические, антиоксидантные, функциональные и термические свойства белков рисовых отрубей после дрожжевой и природной ферментации
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.09
Рубрики: РИСОВЫЕ ОТРУБИ
ДРОЖЖЕВАЯ ФЕРМЕНТАЦИЯ

ПРИРОДНАЯ ФЕРМЕНТАЦИЯ

НЕФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ОТРУБИ

БЕЛКИ

СОДЕРЖАНИЕ

ХАРАКТЕРИСТИКА

СРАВНИТЕЛЬНОЕ ИЗУЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Chinma, C.E.; Ilowefah, M.; Shammugasamy, B.; Ramakrishnan, Y.; Muhammad, K.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)