Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ДИНАМИКА МИКРОБИОТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 12.12-04Б3.272

   

    Microbiota dynamics and diversity at different stages of industrial processing of cocoa beans into cocoa powder [Text] / Lidia J. R. Lima [et al.] // Appl. and Environ. Microbiol. - 2012. - Vol. 78, N 8. - P2904-2913 . - ISSN 0099-2240
Перевод заглавия: Динамика микробиоты и разнообразие на различных стадиях промышленного превращения какао-бобов в порошок какао
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: НАПИТКИ
КАКАО

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

КАКАО-БОБЫ

ПОЛУЧЕНИЕ ПОРОШКА КАКАО

ПРОМЫШЛЕННАЯ ОБРАБОТКА

МИКРООРГАНИЗМЫ

ДИНАМИКА МИКРОБИОТЫ

РАЗНООБРАЗИЕ


Доп.точки доступа:
Lima, Lidia J.R.; Van, der Velpen Vera; Wolkers-Rooijackers, Judith; Kamphuis, Henri J.; Zwietering, Marcel H.; Nout, M.J.Rob


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI12) 14.01-04Б2.54

   

    Microbiota dynamics and diversity at different stages of industrial processing of cocoa beans into cocoa powder [Text] / Lidia J. R. Lima [et al.] // Appl. and Environ. Microbiol. - 2012. - Vol. 78, N 8. - P2904-2913 . - ISSN 0099-2240
Перевод заглавия: Динамика микробиоты и разнообразие на различных стадиях промышленного превращения какао-бобов в порошок какао
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.17.09.13
Рубрики: НАПИТКИ
КАКАО

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

КАКАО-БОБЫ

ПОЛУЧЕНИЕ ПОРОШКА КАКАО

ПРОМЫШЛЕННАЯ ОБРАБОТКА

МИКРООРГАНИЗМЫ

ДИНАМИКА МИКРОБИОТЫ

РАЗНООБРАЗИЕ


Доп.точки доступа:
Lima, Lidia J.R.; Van, der Velpen Vera; Wolkers-Rooijackers, Judith; Kamphuis, Henri J.; Zwietering, Marcel H.; Nout, M.J.Rob


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)