Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ДЕТЕКЦИЯ АМИНОКИСЛОТ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 97.02-04Б3.23

    Lee, Mei-Hwei.

    Novel enzymatic assays for the measurement of gallotannin, amino acids, and glutamate in green tea infusions: Analytical results [Text] / Mei-Hwei Lee, Richie L. C. Chen, Kiyoshi Matsumoto // Biosci., Biotechnol. and Biochem. - 1996. - Vol. 60, N 2. - P362-363 . - ISSN 0916-8451
Перевод заглавия: Новые ферментативные методы для определения галлотаннина, аминокислот и глутамата в экстрактах зеленого чая: аналитические результаты
Аннотация: Разработаны новые ферментативные методы определения уровней галлотаннина, общего содержания аминокислот и глутамата в экстрактах зеленого чая и консервированных напитках на его основе. Содержание галлотаннина определялось фотометрически с помощью родамина и танназы. Для определения общего содержания аминокислот и глутамата использовались оксидаза L-аминокислот и оксидаза L-глутамата. Япония, Dep. Food Sci. and Technol., Fac. Agr., Kyushu Univ., Fukuoka 812-81. Библ. 7
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.07.09
Рубрики: МЕТОДЫ
ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ МЕТОДЫ

ГАЛЛОТАННИН

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ДЕТЕКЦИЯ АМИНОКИСЛОТ

ЭКСТРАКТЫ ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ


Доп.точки доступа:
Chen, Richie L.C.; Matsumoto, Kiyoshi


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)