Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ДЕЗАМИНИРОВАННЫЙ ГЛЮТЕН<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI39) 05.03-04К1.276

   

    A new food allergen identified as a neoallergen: Deamidated gluten [Text] / V. Leduc [et al.] // 22 Congress of the European Academy of Allergology and Clinical Immunology, Allergy as a Global Problem (EAACI 2003), Paris 7-11 June, 2003. - Hannover, 2003. - P205 . - ISBN 3-9808961-1-0
Перевод заглавия: Новый пищевой аллерген, выявлен как неоаллерген, дезаминированный глютен
Аннотация: Представлено 4 клинических случая наличия аллергии и специфических IgE антител на дезаминированный глютен, выделенный "горячим способом". ЭТот аллерген содержал кислые молекулы с мол. м. 30-43 кД. Франция, Lab. Allergia, Varennes en Argonue
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.43.51.17.17
Рубрики: ДЕЗАМИНИРОВАННЫЙ ГЛЮТЕН
АЛЛЕРГЕННЫЕ МОЛЕКУЛЫ

ПОЛУЧЕНИЕ

ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Leduc, V.; Moneret-Vautrin, D.A.; Buard, M.; Paty, E.; Desroches-Biju-Duval, M.; Guerin, L.; Kanny, G.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)