Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ДВУХВОЛЕНТНЫЕ ИОНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 15.05-04Б3.97

   

    Postharvest changes in antioxidant capacity, enzymatic activity, and microbial profile of strawberry fruits treated with enzymatic and divalent ions [Text] / Sunil Kumar [et al.] // Food and Bioprocess Technol. - 2014. - Vol. 7, N 7. - P2060-2070 . - ISSN 1935-5130
Перевод заглавия: Послеуборочные изменения антиоксидантной способности, ферментативной активности и микробного профиля ягод земляники обработанных ферментно и двухвалентными ионами
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
ЗЕМЛЯНИКА

ХРАНЕНИЕ

ИЗМЕНЕНИЕ СВОЙСТВ

АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ

ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ

МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ

ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА

ДВУХВОЛЕНТНЫЕ ИОНЫ

ПЕКТИНМЕТИЛЭСТЕРАЗА


Доп.точки доступа:
Kumar, Sunil; Kumar, Ramesh; Nambi, V.E.; Gupta, R.K.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI12) 15.07-04Б2.89

   

    Postharvest changes in antioxidant capacity, enzymatic activity, and microbial profile of strawberry fruits treated with enzymatic and divalent ions [Text] / Sunil Kumar [et al.] // Food and Bioprocess Technol. - 2014. - Vol. 7, N 7. - P2060-2070 . - ISSN 1935-5130
Перевод заглавия: Послеуборочные изменения антиоксидантной способности, ферментативной активности и микробного профиля ягод земляники обработанных ферментно и двухвалентными ионами
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.19.02
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
ЗЕМЛЯНИКА

ХРАНЕНИЕ

ИЗМЕНЕНИЕ СВОЙСТВ

АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ

ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ

МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ

ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА

ДВУХВОЛЕНТНЫЕ ИОНЫ

ПЕКТИНМЕТИЛЭСТЕРАЗА


Доп.точки доступа:
Kumar, Sunil; Kumar, Ramesh; Nambi, V.E.; Gupta, R.K.


3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 15.07-04Б4.76

   

    Postharvest changes in antioxidant capacity, enzymatic activity, and microbial profile of strawberry fruits treated with enzymatic and divalent ions [Text] / Sunil Kumar [et al.] // Food and Bioprocess Technol. - 2014. - Vol. 7, N 7. - P2060-2070 . - ISSN 1935-5130
Перевод заглавия: Послеуборочные изменения антиоксидантной способности, ферментативной активности и микробного профиля ягод земляники обработанных ферментно и двухвалентными ионами
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.49.13.99
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
ЗЕМЛЯНИКА

ХРАНЕНИЕ

ИЗМЕНЕНИЕ СВОЙСТВ

АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ

ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ

МИКРОБНАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ

ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА

ДВУХВОЛЕНТНЫЕ ИОНЫ

ПЕКТИНМЕТИЛЭСТЕРАЗА


Доп.точки доступа:
Kumar, Sunil; Kumar, Ramesh; Nambi, V.E.; Gupta, R.K.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)